Erstes Saisonspiel der 2. Mannschaft – leider verloren

Im ersten Saisonspiel traten wir gegen die SG Nebringen/Reusten an.
Nach der langen Vorbereitung das erste Spiel unter unserem neuen Trainer Marius und der Frage, wo stehen wir den aktuell?

Die ersten zehn Minuten zeigten uns, dass wir nicht dort standen, wo wir wollten. 2:6 lautete der Zwischenstand nach diversen Fehlwürfen und gehaltenen Bällen des gegnerischen Torhüters.
So langsam hatte man den Faden dann gefunden und gestaltete die restlichen 20 Minuten der ersten Halbzeit ausgeglichen, wenn auch mit einem 5-Tore-Rückstand zur Pause.
In der 2. Hälfte knüpften wir da an, wo wir aufgehört hatten und kamen hier zwischenzeitlich auf 3 Tore an die Nebringer heran.
Allerdings kamen dann wieder die Eindrücke der ersten zehn Minuten zum Vorschein, welche durch die Gäste mit einem 6:0 Lauf genutzt wurde.

Am Ende stand eine etwas zu hoch ausgefallene 19:27 Niederlage auf der Anzeige.