Männer 2 – Spitzenspiel leider verloren

Spitzenspiel leider verloren

Die erste Halbzeit fing nervös an. Viele Ballverluste und kein Tor. So stand es nach 5 Minuten 0:2 für die Gäste aus Eningen.

Keine 2 Minuten später kam der Ausgleich zum 2:2 und von da an wurde es ein ausgeglichenes Spiel. Bis zur 20. Minute wechselte die Führung hin und her und es wurde immer wieder ausgeglichen.

In den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte kam die beste Zeit des ganzen Spiels und wir gingen mit einem 14:10 in die Halbzeit.

Was dann in der 2. Halbzeit folgte, ist schwer zu verstehen. Viele Würfe gingen daneben oder der Pfosten / die Latte stand im Weg.

Eningen glich in der 35. Minute zum 14:14 aus und zog in der Folge kontinuierlich davon und führte zwischenzeitlich mit 4 Toren (46., 17:21)

Am Ende stand eine Niederlage mit 22:27 auf der Anzeigetafel.

War die erste Halbzeit noch super gespielt, so war die 2. Hälfte das Gegenteil davon.

Weiter geht’s am Wochenende mit dem Spiel gegen Nebringen.