Revanche geglückt gegen Nebringen

Im offiziellen ersten Rückrundenspiel ging es um die Revanche für die 19:27 Niederlage im Hinspiel in eigener Halle.

Nachdem wir das Spitzenspiel in der vergangenen Woche leider verloren haben, war das klare Ziel auf Wiedergutmachung und um wieder an die vorherigen Spiele anzuknüpfen. Die Motivation wurde dazu noch angestachelt mit der Aussage unseres Trainers Marius, indem er uns verschiedene Ansichten für das Training in den nächsten Wochen mitteilte, je nach Spielausgang 😉

Somit ging es ins Spiel und es war klar, in welche Richtung es gehen sollte. Die Abwehr stand und mit schnellen Gegenstößen waren wir mit 12:5 in Führung nach 20 gespielten Minuten. Zeit um auch unseren jungen A-Jugendlichen nun Zeit auf dem Platz zu geben und sie bei uns Aktiven einzubinden.

Adi wusste das bestens umzusetzen und erzielte direkt seine ersten 3 Tore bis zur Halbzeit zum Pausenstand von 18:12.

In der zweiten Hälfte knüpften wir direkt an die Leistung der ersten 30 Minuten an und gingen in der 37. Minute zum ersten Mal mit 10 Toren in Führung (25:15). In der Folge bekamen alle ihre Spielzeit und auch unsere A-Jugendlichen wussten weiterhin wie Luke, mit 2 schönen Toren über die Mitte. Auch der ein oder andere fand Gefallen am Tore schießen und das nicht nur auf seiner angestammten Position (David im Rückraum, Pasi Block auf Rückraum Rechts)

Am Ende stand ein 36:28 Auswärtssieg zu Buche und damit wäre die Revanche geglückt und sogar der direkte Vergleich gewonnen.

Jetzt haben wir eine längere Pause bis um nächsten Spiel am 9.3. in heimischer Halle!