TSV verliert Kellerduell – 23:29 Niederlage bei der SV Leonberg/Elt 2

Nichts war es mit dem erhofften Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Bei Schlusslicht SV Leonberg/elt 2 setzte es am letzten Sonntagabend eine letztlich verdiente 23:29 (14:12) Niederlage, die einmal mehr ein Spiegelbild der bisherigen Saison war. Immer wenn es darauf ankommt, spielt Schönaich 20 starke Minuten, baut dann den Gegner durch zu viele Nachlässigkeiten wieder auf und gerät in Rückstand. Diesem wird dann im zweiten Abschnitt erfolglos hinterhergerannt, um dann am Ende als Verlierer vom Platz zu gehen. So geschehen auch in Leonberg, wo die ersatzgeschwächte Mannschaft von Trainer Wanner 20 Minuten souverän aufspielte und zumeist mit zwei Treffern in Front lag. Bis zur 25 Minute als ausgerechnet in einer Schönaicher Überzahlsituation der Faden riss. In Unterzahl gelangen den Leonberger Hausherren drei Treffer in Folge zum 12:14 Halbzeitstand. Um zweiten Abschnitt konnte sich Schönaich wieder etwas fangen, ohne aber den Rückstand weiter verkürzen zu können. So blieb es beim Zwei-Tore-Rückstand bis zu 53. Minute, bis dann Leonberg 2 vorentscheidend auf 25:20 erhöhte. Schönaich fand in der Schlussphase keine Mittel mehr, fing sich stattdessen noch schnelle Kontertreffer ein, sodass am Ende ein zu hohes 23: 29 auf der Anzeigetafel stand.